Infoabend für das Schuljahr 2021/2022

Infoabend in der Freien Schule Braunschweig e.V.Am Dienstag, den 10. November 2020, findet der Infoabend in der Freien Schule, Herzogin-Elisabeth-Straße 85, statt.
Interessierte Eltern haben die Möglichkeit, unsere pädagogischen Besonderheiten kennenzulernen.

Coronabedingt ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Diese könnt hier hier direkt vornehmen.

Achtung: Aufgrund der aktuellen Lage findet der Infoabend rein digital statt. Es kann leider keine Infoveranstaltung in der Schule geben. Alle angemeldeten Eltern sind bereits informiert. Sollten euch die entsprechenden Infos noch fehlen, meldet euch gern bei uns.

Mehr Infos zum Anmeldeverfahren findet ihr hier.